Topinambur-Kartoffel-Püree

Zutatenliste:

Dazu schmeckt der Wirsingsalat und ein Spiegelei.

ca. 500 g Topinambur
500 g Kartoffeln
Meersalz
2 Knoblauchzehen
500 ml Milch
40 g Butter
Muskatnuss
2 EL Schnittlauch, TK

Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Topinambur und Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Abgießen und ausdämpfen lassen. Die Knoblauchzehen fein hacken. Milch, Butter und Knoblauch erwärmen. Kartoffeln und Topinambur durch die Kartoffelpresse geben oder stampfen. Knoblauchmilch zugeben und zu einem Püree verarbeiten Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Genussreich Oberlausitz

GenussReich GbR
Mandy Heinze | Bettina Lindecke | Stephan Hampel
Hauptstraße 8-10
02727 Ebersbach-Neugersdorf

Sie finden uns direkt neben der Volksbank Neugersdorf

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Unsere Öffnungszeiten:

Montag & Dienstag
09:00 – 18:00 Uhr

Mittwoch:
09:00 – 14:00 Uhr

Donnerstag & Freitag
09:00 – 18:00 Uhr

Samstag:
geschlossen

Telefon: 0 35 86 - 32 15 0

Copyright 2023 | Alle Rechte vorbehalten bei Genussreich Oberlausitz 

"Kommen Sie in unseren BIOLaden in Neugersdorf, direkt neben der Volksbank und lassen sich überraschen von unserem umfangreichen BIO-Sortiment"
Mandy Heinze
Genussreich-Team